Actualités

La carte du Regalou pour l’été 2020

Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant les beaux jours de l’été 2020 ! Menu Gourmand Piquillos brandade et Sardines en tarte fine et Pastilla d'Agneau confit "de nos filles" condiment tsatsiki et Assortiment de fromages ou Dessert...

lire plus

Menu Week end de Pentecôte à emporter ou en livraison

Lou Régalou vous propose son quatrième menu à emporter ou livré le Dimanche 31 Mai.   MISE EN BOUCHE "RETOUR DU MAROC" - HOUMOUS/BOULETTE D'AGNEAU/POIS CHICHE/MERGUEZ PAVÉ DE SAUMON FENDU TAPENADES OLIVES NOIRES - SPAGHETTI DE COURGETTES/PESTO ROQUETTE ET LÉGUMES...

lire plus

Menu « En Mai, fais ce qu’il te plaît »

Pour « fêter » ce regain de liberté en famille ou entre amis sans avoir à se mettre en cuisine, Lou Régalou vous propose son troisième menu à emporter ou livré le Dimanche 17 Mai.   MISE EN BOUCHE BRANDADE DE MORUE/COURGETTES RÔTIES/CRUMBLE OLIVES NOIRES DEMI...

lire plus

Menu « Brin de Muguet » à emporter ou en livraison

En ce week-end du 1er Mai et suite à vos demandes, Lou Régalou vous propose un deuxième menu à emporter ou livré le Dimanche 03 Mai. Un brin de gourmandise dans ce contexte si particulier !   MISE EN BOUCHE SURPRISE PETITE AÏOLI DE ROUGETS ET LÉGUMES PRINTANIERS...

lire plus

Menu de Pâques 2020 à emporter ou en livraison

A défaut des traditionnels moments familiaux ou amicaux généralement prévus à cette date, Lou Regalou vous propose de commander votre menu de Pâques à emporter ou livré le Dimanche 12 Avril. Un peu de gourmandise dans ce contexte si particulier !   Mise en bouche...

lire plus

Menu du Jour de l’an 2020

Pour débuter 2020 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Jour de l’An Mises en bouche et flûte de blanc de noirs Croustillant de Saumon gravlax, moule panée mayonnaise safran Foie Gras En raviole, bouillon de canard saveurs asiatiques;...

lire plus

Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 2019

Pour clôturer 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre Mises en bouche Croustillant de Saumon gravlax, mini brochette boudin blanc-magret fumé, moule panée mayonnaise safran Noix de Saint Jacques En...

lire plus

La nouvelle carte du Regalou version Automne-Hiver 2019

Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant la dernière partie de l'année 2019! Menu Gourmand Île Flottante Champignons et Cêpes, Velouté Châtaigne, tartine feuilletée et Paleron de Bœuf confit sauce Thaï,purée de pomme de terre et ses...

lire plus

Été 2019 : la nouvelle carte du Regalou

Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant les beaux jours de l’été 2019 ! Menu Gourmand Aubergines en caviar, soupe glacée de tomates et panisses et Brochettes d'agneau de pays façon Kefta, salade de pois chiches, citron confit et...

lire plus

Menu de Pâques 2019

Venez fêter Pâques au Regalou en profitant d'un menu spécial pour l'occasion le dimanche midi et le lundi midi : Mise en bouche Asperges vertes Œuf mollet et magret fumé maison, fin sablé parmesan Ou Autour de la Morue en deux façons, panna cotta safran du Vigan,...

lire plus

Nouvelle carte « Printanière »

Découvrez la nouvelle carte du printemps 2019 du Régalou ! Menu Gourmand Soupe glacée de Courgettes et chantilly Pélardon ou Tartelette Artichaut Mimosa et Dos de Cabillaud en croûte de cacahuète sauce Curry-Coco, salade fraîcheur de haricots blancs ou Gnocchi maison...

lire plus

Menu du Jour de l’an 2019

Pour débuter 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Jour de l’An Mises en bouche et Flûte de blanc de noirs Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi - chips de pomme de terre Langoustine En raviole, poivre...

lire plus

Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 2018

Pour clôturer 2018 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre Mises en bouche Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi - chips de pomme de terre, huître gratinée Choux Fleur - Foie...

lire plus

La carte d’Hiver 2018 du Régalou

Découvrez la nouvelle carte d'hiver 2018 du Régalou, riche en nouvelles saveurs et en surprises pour tous les gourmands ! Menu Gourmand Velouté de Courge Butternut aux saveurs d’Automne ou Œuf parfait, fricassée de Champignons, choux-fleur en deux textures et parmesan...

lire plus

Été 2018 : voici la nouvelle carte du Regalou

Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant les beaux jours de l'été 2018 ! Menu Gourmand Croustillant de houmous, tzatziki, petites merguez ou Gaspacho andalou et sa tartine et Ballottine de Poulet Basquaise ou Steak de thon grillé, salade...

lire plus

Printemps 2018 : découvrez le nouveau menu du Regalou

Pour le printemps 2018, découvrez les deux menus du Regalou pour vous accompagner pendant les beaux jours ! Menu Gourmand Petites Courgettes farcies de Brandade Maison ou Artichaut en Velouté, topinambours et Finger de feuilleté tapenade noire et Mes Lasagnes...

lire plus

Menu de Pâques 2018

Venez fêter Pâques au Regalou en profitant d'un menu spécial pour l'occasion le dimanche midi et le lundi midi : Mise en bouche Saumon en Gravlax et Fumé, Avocat, Gambas croustillante Ou Dans l’esprit d’une île flottante, petits pois, asperges, jambon cru Épaule...

lire plus

Menu Valentin / Valentine 2018

Pour célébrer la fête des amoureux Lou Regalou vous propose un menu spécial Saint Valentin rempli d'amour et de gourmandises : Mise en bouche et Coupe Rose Litchi Autour du Saumon, fumé et gravlax, avocat, gambas Tournedos de Magret de Canard Rossini,tempura...

lire plus

La carte Automne-Hiver 2017 est arrivée !

Fini l'été, les températures baissent, nous allons doucement vers la fin d'année ! Pour cette fin d'année, Lou Regalou met à jour sa carte et vous propose les deux menus suivants : Menu Gourmand Velouté butternut/espuma noisette et mouillettes ou Salade de lentilles...

lire plus