Actualités

Printemps 2018 : découvrez le nouveau menu du Regalou

Pour le printemps 2018, découvrez les deux menus du Regalou pour vous accompagner pendant les beaux jours ! Menu Gourmand Petites Courgettes farcies de Brandade Maison ou Artichaut en Velouté, topinambours et Finger de feuilleté tapenade noire et Mes Lasagnes...

lire plus

Menu de Pâques 2018

Venez fêter Pâques au Regalou en profitant d'un menu spécial pour l'occasion le dimanche midi et le lundi midi : Mise en bouche Saumon en Gravlax et Fumé, Avocat, Gambas croustillante Ou Dans l’esprit d’une île flottante, petits pois, asperges, jambon cru Épaule...

lire plus

Menu Valentin / Valentine 2018

Pour célébrer la fête des amoureux Lou Regalou vous propose un menu spécial Saint Valentin rempli d'amour et de gourmandises : Mise en bouche et Coupe Rose Litchi Autour du Saumon, fumé et gravlax, avocat, gambas Tournedos de Magret de Canard Rossini,tempura...

lire plus

La carte Automne-Hiver 2017 est arrivée !

Fini l'été, les températures baissent, nous allons doucement vers la fin d'année ! Pour cette fin d'année, Lou Regalou met à jour sa carte et vous propose les deux menus suivants : Menu Gourmand Velouté butternut/espuma noisette et mouillettes ou Salade de lentilles...

lire plus