Actualités

Menu de Pâques 2019

Venez fêter Pâques au Regalou en profitant d'un menu spécial pour l'occasion le dimanche midi et le lundi midi : Mise en bouche Asperges vertes Œuf mollet et magret fumé maison, fin sablé parmesan Ou Autour de la Morue en deux façons, panna cotta safran du Vigan,...

lire plus

Nouvelle carte « Printanière »

Découvrez la nouvelle carte du printemps 2019 du Régalou ! Menu Gourmand Soupe glacée de Courgettes et chantilly Pélardon ou Tartelette Artichaut Mimosa et Dos de Cabillaud en croûte de cacahuète sauce Curry-Coco, salade fraîcheur de haricots blancs ou Gnocchi maison...

lire plus

Menu du Jour de l’an 2019

Pour débuter 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Jour de l’An Mises en bouche et Flûte de blanc de noirs Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi - chips de pomme de terre Langoustine En raviole, poivre...

lire plus

Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 2018

Pour clôturer 2018 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre Mises en bouche Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi - chips de pomme de terre, huître gratinée Choux Fleur - Foie...

lire plus

La carte d’Hiver 2018 du Régalou

Découvrez la nouvelle carte d'hiver 2018 du Régalou, riche en nouvelles saveurs et en surprises pour tous les gourmands ! Menu Gourmand Velouté de Courge Butternut aux saveurs d’Automne ou Œuf parfait, fricassée de Champignons, choux-fleur en deux textures et parmesan...

lire plus

Été 2018 : voici la nouvelle carte du Regalou

Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant les beaux jours de l'été 2018 ! Menu Gourmand Croustillant de houmous, tzatziki, petites merguez ou Gaspacho andalou et sa tartine et Ballottine de Poulet Basquaise ou Steak de thon grillé, salade...

lire plus

Printemps 2018 : découvrez le nouveau menu du Regalou

Pour le printemps 2018, découvrez les deux menus du Regalou pour vous accompagner pendant les beaux jours ! Menu Gourmand Petites Courgettes farcies de Brandade Maison ou Artichaut en Velouté, topinambours et Finger de feuilleté tapenade noire et Mes Lasagnes...

lire plus

Menu de Pâques 2018

Venez fêter Pâques au Regalou en profitant d'un menu spécial pour l'occasion le dimanche midi et le lundi midi : Mise en bouche Saumon en Gravlax et Fumé, Avocat, Gambas croustillante Ou Dans l’esprit d’une île flottante, petits pois, asperges, jambon cru Épaule...

lire plus

Menu Valentin / Valentine 2018

Pour célébrer la fête des amoureux Lou Regalou vous propose un menu spécial Saint Valentin rempli d'amour et de gourmandises : Mise en bouche et Coupe Rose Litchi Autour du Saumon, fumé et gravlax, avocat, gambas Tournedos de Magret de Canard Rossini,tempura...

lire plus