Menu 21 Mars

12 Mar 2021

1er Menu de Printemps à emporter ou livré le Dimanche 21 Mars.

MISE EN BOUCHE

TARTELETTE BRANDADE DE MORUE / PREMIÈRES COURGETTES / TAPENADE DE TOMATES CONFITES

DEMI-MAGRET DE CANARD RÔTI AU POIVRE PAMPLEMOUSSE / MOUSSELINE DE CAROTTES – PIMENT D’ESPELETTE / SAUCE LAQUAGE À L’ORANGE / LÉGUMES DE PRINTEMPS

CARRÉ(MENT) 3 CHOCOLATS



Le prix du menu est de 25 € / personne (petit pain compris).

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons une sélection de vins de notre cave. Plus d’informations au moment de votre réservation.

A commander par téléphone au 04 67 81 33 11 jusqu’au mercredi 17 Mars inclus.
Livraison sur Sumène, Ganges, Le Vigan et Pont d’Hérault ou sur place à Saint Martial le Dimanche 21 Mars entre 9h et 12h.

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles