Le Restaurant

Lou Regalou

Un Restaurant à la cuisine raffinée d’inspiration Méditerranéenne

Lou Regalou vous propose une cuisine contemporaine et inventive, tout en mettant en avant les produits locaux et de saison.

La carte est volontairement limitée avec deux menus composés chacun de deux entrées, de deux plats et de deux desserts, afin de rester fidèle à une exigence de saison et de fraîcheur. Un soin particulier est apporté aux desserts, faits maison, et imaginés par le chef qui laisse son passé de pâtissier s’exprimer. Les accompagnements changent eux chaque semaine en fonction des arrivages : à vous de deviner quelles surprises se cachent derrière ce savant mélange de textures et de saveurs !

Lou Regalou Plat
Lou Regalou Plat
En hiver, les produits cévenols sont à l’honneur mais retravaillés pour leur donner une touche de raffinement. Dès qu’arrivent les beaux jours, la carte se fait plus ensoleillée, et le chef Cyril Vignal laisse davantage parler ses inspirations Méditerranéennes. Sublimés mais jamais dénaturés, les produits se laissent découvrir et redécouvrir.

De l’entrée au dessert, laissez vous emporter par les surprises gustatives du Regalou.

Restaurant Lou Regalou
Lou Regalou Salle restaurant

Le Restaurant

Un cadre qui allie modernité et convivialité

Le restaurant Lou Regalou est situé au centre du village de Saint Martial, au cœur des Cévennes.

La salle du restaurant allie le charme de l’ancien avec ses poutres en bois apparentes, et un style moderne et épuré grâce aux tons clairs qui ornent ses murs et ses tables.

Une carte riche en saveurs et en gourmandises

Menu Gourmand
Potimarron rôti, burrata et velouté châtaigne

et

Tourte au confit de canard, salade de choux rouge saveur asiatique

et

Assortiment de fromages
ou
Dessert pâtissier

– 27 € –

Menu Régalou
Soupe à l’Oignon aux Trois petits cochons
ou
Foie gras et carotte en tartelette et sa glace maison

et

Filet de cabillaud en croûte de cacao amer, crème de choux fleur vanille
ou
Pavé de veau, fregola sarda aux cèpes

et

Assortiment de fromages
ou
Dessert pâtissier

– 32 € –

Pour toute demande de réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11 .

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation, tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir.

En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles