Restaurant

Un restaurant à la cuisine raffinée d’inspiration Méditerranéenne

Lou Regalou vous propose une cuisine contemporaine et inventive, tout en mettant en avant les produits locaux et de saison.

La carte est volontairement limitée avec deux menus composés chacun de deux entrées, de deux plats et de deux desserts, afin de rester fidèle à une exigence de saison et de fraîcheur. Un soin particulier est apporté aux desserts, faits maison, et imaginés par le chef qui laisse son passé de pâtissier s’exprimer. Les accompagnements changent eux chaque semaine en fonction des arrivages : à vous de deviner quelles surprises se cachent derrière ce savant mélange de textures et de saveurs !

En hiver, les produits cévenols sont à l’honneur mais retravaillés pour leur donner une touche de raffinement. Dès qu’arrivent les beaux jours, la carte se fait plus ensoleillée, et le chef Cyril Vignal laisse davantage parler ses inspirations Méditerranéennes. Sublimés mais jamais dénaturés, les produits se laissent découvrir et redécouvrir.

De l’entrée au dessert, laissez vous emporter par les surprises gustatives du Regalou.

Un cadre alliant modernité et convivialité

Le restaurant Lou Regalou est situé au centre du village de Saint Martial, au cœur des Cévennes.

La salle du restaurant allie le charme de l’ancien avec ses poutres en bois apparentes, et un style moderne et épuré grâce aux tons clairs qui ornent ses murs et ses tables.

Une carte riche en saveurs et en gourmandises

Menu Gourmand

Velouté de Courge Butternut aux saveurs d’Automne
ou
Œuf parfait, fricassée de Champignons, choux-fleur en deux textures et parmesan

et

Gratin Dauphinois, Roquefort AOP et Salade de Mâche et Noix
ou
Encornet farci au Lapin confit, sauce moutarde estragon

et

Assortiment de fromages
ou
Dessert pâtissier

– 27 € –

Menu Regalou

Dans l’esprit d’une Soupe à l’Oignon et sa Raviole de Foie gras
ou
Tout est bon dans le Cochon,
des Pieds à la tête

et

Filet de Dorade en crumble de Citron, purée de Panais au lait de coco
ou
Pavé de Veau fermier et Macaroni aux Cèpes

et

Assortiment de fromages
ou
Dessert pâtissier

– 32 € –

Pour toute demande de réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11 

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation, tous les midis sauf le mercredi, et tous les soirs sauf mardi, mercredi et dimanche.

En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.