Menu 18 Avril

9 Avr 2021

Menu à emporter ou livré le Dimanche 18 Avril.

MISE EN BOUCHE

FLEUR DE CAROTTE ET FOIE GRAS IGP EN TARTELETTE / VINAIGRETTE PASSION / RÂPÉ DE CÉLERI-CAROTTE

PAVÉ D’ÉCHINE DE PORC CUIT BASSE TEMPÉRATURE / SAUCE CURRY-COCO / RIZ BASMATI THAÏ / LÉGUMES DE PRINTEMPS

AUTOUR DE LA FRAISE



Le prix du menu est de 25 € / personne (petit pain compris).

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons une sélection de vins de notre cave. Plus d’informations au moment de votre réservation.

A commander par téléphone au 04 67 81 33 11 jusqu’au mercredi 14 Avril inclus.
Livraison sur Sumène, Ganges, Le Vigan et Pont d’Hérault ou sur place à Saint Martial le Dimanche 18 Avril entre 9h et 12h.

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles

Pensez aux Bûches de Noël du Régalou !

Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.

You have Successfully Subscribed!