Menu de Fêtes du Régalou

9 Déc 2020

Pour les fêtes de fin d’année, Cyril et Julie vous proposent deux menus gourmands et raffinés.
Menu de Noël

MISE EN BOUCHE

NOIX DE SAINT JACQUES

En ravioles, fondue de poireaux et velouté au safran du Vigan

PINTADE FERMIERE

Le suprême farci au foie gras, sauce morilles, légumes de saison

MA CLEMENTINE DE NOEL

En trompe l’oeil

MIGNARDISE

A commander jusqu’au 19/12.

Menu Saint-Sylvestre

MISE EN BOUCHE

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, pomme granny en gelée, confit d’oignons doux, petit bun brioché maison

LE BOEUF

En filet, jus truffé, gratin dauphinois aux cêpes, légumes de saison

CHOCO FRAMBOISE

Sur son 31

MINI CAKE DE MENTON

A commander jusqu’au 26/12.

Les deux menus sont au prix de 30 € / personne (petit pain compris).
Pour accompagner ces menus, nous vous proposons une sélection de vins de notre cave.
Les menus sont livrés le 24 et le 31 Décembre mais peuvent être dégustés
les lendemains (jour de Noël et 1er de l’an).
A commander par téléphone au 04 67 81 33 11.
Livraison sur Sumène, Ganges, Le Vigan, Valleraugue ou sur place à Saint-Martial le 24 ou le 31 Décembre entre 9h et 12h.

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles