Cyril et Julie vous proposent deux menus pour vos repas de fêtes de fin d’année.
Menu de Noël
MISE EN BOUCHE
et
SAUMON
En gravlax, crémeux avocat, gel de coriandre, mayonnaise wasabi, pickles oignon et betterave, pépites choux-fleur rôti
et
PINTADE FERMIERE
Le suprême farci cèpes-châtaignes, sauce foie gras. Dauphinois de potimarron, légumes de saison
et
BOULE DE NOEL MONT-BLANC
Ganache montée Marron, Crémeux Cassis, Biscuit Dacquoise
et
Mignardise
A commander jusqu’au 19/12 inclus
Menu Saint Sylvestre
MISE EN BOUCHE
et
SAINT JACQUES
En raviole truffé,
Sabayon champagne
et
CAILLE-FOIE GRAS
En tourte farcie suprême Caille et Foie gras, sauce vin épicée, lingot polenta truffée et Légumes rôtis
et
CHOCOLAT ORIENT EXPRESS
Dôme chocolat 66%, confit d’agrumes, crème brûlée safran, sablé breton
et
Mignardise
A commander jusqu’au 26/12 inclus
A commander par téléphone au 04 67 81 33 11. Livraison sur Sumène, Ganges, Le Vigan, Valleraugue ou sur place à Saint-Martial. le 24 ou le 31 Décembre entre 9h et 12h.