Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant les beaux jours de l’été 2020 !

Menu Gourmand

Piquillos brandade et Sardines en tarte fine
et
Pastilla d’Agneau confit « de nos filles » condiment tsatsiki
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
27€

Menu Régalou

Filets de Truite bio de la Buège en gravlax et tartare
ou
Ravioles Croustillants de Brebis bio de la Bergerie du Savel / Soupe de tomate glacée
et
Noix de Basse Côte, croustillant dauphinois confit d’oignons
ou
Goujonnettes d’Eglefin, crème de fenouil, sauce tartare / aubergines
et
Assortiment de fromage ou Dessert pâtissier
32€

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.