Menu Confinement Saison 2 – épisode 3

28 Nov 2020

Lou Régalou vous propose un menu à emporter ou livré le Dimanche 6 Décembre.

MISE EN BOUCHE

CANNELLONI DE SAUMON FUMÉ / CHANTILLY LÉGÈRE AU PÉLARDON / LENTILLES AUX SAVEURS ASIATIQUES

DEMI MAGRET DE CANARD / SAUCE AU POIVRE VERT / POLENTA GRATINÉE AU PARMESAN ET LÉGUMES D’HIVER

CHEESECAKE MANDARINE

Le prix du menu est de 25 € / personne (petit pain compris).

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons une sélection de vins de notre cave. Plus d’informations au moment de votre réservation.

A commander par téléphone au 04 67 81 33 11 jusqu’au mercredi 2 Décembre inclus.
Livraison sur Sumène, Ganges, Le Vigan et Valleraugue ou sur place à Saint Martial le 06/12 entre 9h et 12h.

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles

Pensez aux Bûches de Noël du Régalou !

Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.

You have Successfully Subscribed!