Pour clôturer 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre Mises en bouche Croustillant de Saumon gravlax, mini brochette boudin blanc-magret fumé, moule panée mayonnaise safran Noix de Saint Jacques En...
Lou Régalou vous propose deux parfums de bûches pour vos fêtes de fin d’année Bûche Rose Poudrée Biscuit madeleine à la rose Riz soufflé croustillant Mousse litchi Crémeux framboise Bûche Belle Hélène Biscuit dacquoise amande-praliné Confit de poires Mousse...
Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant la dernière partie de l’année 2019! Menu Gourmand Île Flottante Champignons et Cêpes, Velouté Châtaigne, tartine feuilletée et Paleron de Bœuf confit sauce Thaï,purée de pomme de terre et ses...
Pour débuter 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Jour de l’An Mises en bouche et Flûte de blanc de noirs Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi – chips de pomme de terre Langoustine En raviole,...
Pour clôturer 2018 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre Mises en bouche Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi – chips de pomme de terre, huître gratinée Choux Fleur...
Le chef Cyril Vignal vous propose deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés. La Bûche « Casse – Noisette » Biscuit dacquoise noisette-praliné-croustillant Crémeux caramel Mousse chocolat noir 64% Crème brûlée noisette La Bûche «...
Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.