Déc 18, 2018
Pour débuter 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Jour de l’An Mises en bouche et Flûte de blanc de noirs Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi – chips de pomme de terre Langoustine En raviole,...
Déc 18, 2018
Pour clôturer 2018 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre Mises en bouche Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi – chips de pomme de terre, huître gratinée Choux Fleur...
Déc 6, 2018
Le chef Cyril Vignal vous propose deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés. La Bûche « Casse – Noisette » Biscuit dacquoise noisette-praliné-croustillant Crémeux caramel Mousse chocolat noir 64% Crème brûlée noisette La Bûche «...
Juil 10, 2018
Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant les beaux jours de l’été 2018 ! Menu Gourmand Croustillant de houmous, tzatziki, petites merguez ou Gaspacho andalou et sa tartine et Ballottine de Poulet Basquaise ou Steak de thon grillé,...
Oct 6, 2017
Fini l’été, les températures baissent, nous allons doucement vers la fin d’année ! Pour cette fin d’année, Lou Regalou met à jour sa carte et vous propose les deux menus suivants : Menu Gourmand Velouté butternut/espuma noisette et mouillettes ou...