Menu du Jour de l’an 2019

Menu du Jour de l’an 2019

Pour débuter 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Jour de l’An Mises en bouche et Flûte de blanc de noirs Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi – chips de pomme de terre Langoustine En raviole,...
Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 2018

Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 2018

Pour clôturer 2018 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre Mises en bouche Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi – chips de pomme de terre, huître gratinée Choux Fleur...
Sublimez vos fêtes de fin d’année avec les bûches du Regalou

Sublimez vos fêtes de fin d’année avec les bûches du Regalou

Le chef Cyril Vignal vous propose deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés. La Bûche « Casse – Noisette » Biscuit dacquoise noisette-praliné-croustillant Crémeux caramel Mousse chocolat noir 64% Crème brûlée noisette La Bûche «...
Été 2018 : voici la nouvelle carte du Regalou

Été 2018 : voici la nouvelle carte du Regalou

Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant les beaux jours de l’été 2018 ! Menu Gourmand Croustillant de houmous, tzatziki, petites merguez ou Gaspacho andalou et sa tartine et Ballottine de Poulet Basquaise ou Steak de thon grillé,...
La carte Automne-Hiver 2017 est arrivée !

La carte Automne-Hiver 2017 est arrivée !

Fini l’été, les températures baissent, nous allons doucement vers la fin d’année ! Pour cette fin d’année, Lou Regalou met à jour sa carte et vous propose les deux menus suivants : Menu Gourmand Velouté butternut/espuma noisette et mouillettes ou...