La carte du Regalou – Eté 2022

La carte du Regalou – Eté 2022

Découvrez la nouvelle carte du Régalou. Menu Gourmand Tarte fine tomates du jardin, espuma mozzarella fuméeetMi-cuit de thon, polenta crémeuse chorizo, niçoise de légumesetAssortiment de fromages ou Dessert pâtissier32€ Menu Régalou Tartare de bœuf au couteau, tomates...
La carte du Regalou – Eté 2022

La nouvelle carte du Regalou – Eté 2022

Découvrez la nouvelle carte du Régalou. Menu Gourmand Fraicheur de tomates en surprise et burrata et Pavé de cabillaud sauce vierge, déclinaison d’aubergines et Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier 32€ Menu Régalou Tartare de saumon, sorbet avocat citron...
La carte du Regalou – Eté 2022

La nouvelle carte du Regalou – Hiver 2022

Découvrez la nouvelle carte du Régalou. Menu Gourmand Oeuf parfait, choux-fleurs, champignons, noisetteetTourte d’épaule d’agneau de pays confite, dauphinois de potimarronetAssortiment de fromages ou Dessert pâtissier28€ Menu Régalou Escalope de foie gras...
La carte du Regalou – Eté 2022

La nouvelle carte du Regalou version Automne 2021

Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant la dernière partie de l’année 2021! Menu Gourmand Tartelette poire Gorgonzola, Noix, Croustillant Guanciale (cochon) et Joue de Boeuf en pastilla, Gnocchis poêlés, potimarron et Assortiment de...
La nouvelle carte du Regalou version Automne-Hiver 2020

La nouvelle carte du Regalou version Automne-Hiver 2020

Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant la dernière partie de l’année 2020! Menu Gourmand Potimarron rôti,burrata et velouté châtaigne et Tourte au confit de canard, salade de choux rouge saveur asiatique et Assortiment de fromages...
Menu du Jour de l’an 2020

Menu du Jour de l’an 2020

Pour débuter 2020 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Jour de l’An Mises en bouche et flûte de blanc de noirs Croustillant de Saumon gravlax, moule panée mayonnaise safran Foie Gras En raviole, bouillon de canard saveurs asiatiques;...