La nouvelle carte du Regalou version Automne-Hiver 2020

La nouvelle carte du Regalou version Automne-Hiver 2020

Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant la dernière partie de l’année 2020! Menu Gourmand Potimarron rôti,burrata et velouté châtaigne et Tourte au confit de canard, salade de choux rouge saveur asiatique et Assortiment de fromages...
Menu du Jour de l’an 2020

Menu du Jour de l’an 2020

Pour débuter 2020 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Jour de l’An Mises en bouche et flûte de blanc de noirs Croustillant de Saumon gravlax, moule panée mayonnaise safran Foie Gras En raviole, bouillon de canard saveurs asiatiques;...
Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 2019

Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 2019

Pour clôturer 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre Mises en bouche Croustillant de Saumon gravlax, mini brochette boudin blanc-magret fumé, moule panée mayonnaise safran Noix de Saint Jacques En...
Deux bûches de Noël gourmandes pour vos fêtes de fin d’année

Deux bûches de Noël gourmandes pour vos fêtes de fin d’année

Lou Régalou vous propose deux parfums de bûches pour vos fêtes de fin d’année Bûche Rose Poudrée Biscuit madeleine à la rose Riz soufflé croustillant Mousse litchi Crémeux framboise Bûche Belle Hélène Biscuit dacquoise amande-praliné Confit de poires Mousse...
La nouvelle carte du Regalou version Automne-Hiver 2019

La nouvelle carte du Regalou version Automne-Hiver 2019

Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant la dernière partie de l’année 2019! Menu Gourmand Île Flottante Champignons et Cêpes, Velouté Châtaigne, tartine feuilletée et Paleron de Bœuf confit sauce Thaï,purée de pomme de terre et ses...
Menu du Jour de l’an 2020

Menu du Jour de l’an 2019

Pour débuter 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Jour de l’An Mises en bouche et Flûte de blanc de noirs Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi – chips de pomme de terre Langoustine En raviole,...