Pour clôturer 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre

Mises en bouche
Croustillant de Saumon gravlax, mini brochette boudin blanc-magret fumé, moule panée mayonnaise safran

Noix de Saint Jacques
En carpaccio à l’huile de noisette sur tartelette potimarron et éclats de châtaignes, déclinaison de choux cuit-cru

Foie Gras
En raviole, bouillon de canard saveurs asiatiques; émulsion foie gras

Citron
En pause fraîcheur

Filet de Boeuf
En tournedos, tartare d’huîtres de Bouzigues, polenta gratinée parmesan, légumes d’hiver

Fromage
Duo de Fromages affinés, pousses de frisées aux noix

Noisette
En trompe l’oeil, biscuit moelleux et mousse noisette, coeur caramel et praliné coulant

Mignardise
Macaron after-eight

Menu incluant les boissons, proposé à 70€/personne.

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11