En ce Week end du 1er Mai, nous vous proposons un menu à emporter ou livré le Dimanche 2 Mai. MISE EN BOUCHE MONOCHROME VERT ( RAVIOLE RICOTTA – ÉPINARDS / FRAÎCHEUR DE PETITS POIS / VELOUTÉ D’ASPERGES VERTES ) PAVÉ DE MORUE / CROÛTE DE CHORIZO / CRÈME SAFRANÉE...
Menu à emporter ou livré le Dimanche 18 Avril. MISE EN BOUCHE FLEUR DE CAROTTE ET FOIE GRAS IGP EN TARTELETTE / VINAIGRETTE PASSION / RÂPÉ DE CÉLERI-CAROTTE PAVÉ D’ÉCHINE DE PORC CUIT BASSE TEMPÉRATURE / SAUCE CURRY-COCO / RIZ BASMATI THAÏ / LÉGUMES DE PRINTEMPS...
Menu de Pâques à emporter ou livré le Dimanche 4 Avril . MISE EN BOUCHE PANNA COTTA FOIE GRAS / BARIGOULE D’ARTICHAUTS HOUMOUS DE PETITS POIS / CUBES DE TRUITE FUMÉE DE LA VALLÉE DE LA BUÈGES MARINÉS / ASPERGES VERTES ET LÉGUMES CROQUANTS / MAYONNAISE ALLEGÉE...
1er Menu de Printemps à emporter ou livré le Dimanche 21 Mars. MISE EN BOUCHE TARTELETTE BRANDADE DE MORUE / PREMIÈRES COURGETTES / TAPENADE DE TOMATES CONFITES DEMI-MAGRET DE CANARD RÔTI AU POIVRE PAMPLEMOUSSE / MOUSSELINE DE CAROTTES – PIMENT D’ESPELETTE...
3ème menu de l’année 2021 à emporter ou livré le Samedi 27 Février dans l’après-midi, qui peut également être dégusté le Dimanche 28 Février MISE EN BOUCHE ŒUF PARFAIT / CRUMBLE NOIX-CHATAIGNES / CRÈME DE CHOUX FLEURS – GORGONZOLA PALERON DE BŒUF / POLENTA...
Nous vous proposons un menu à emporter ou livré le Samedi 13 Février dans l’après midi, qui peut également être dégusté le Dimanche 14 Février. MISE EN BOUCHE GAMBAS CROUSTILLANTE ET SNACKÉE / CÉLERI / PAMPLEMOUSSE / AVOCAT / MANGUE PAVÉ DE VEAU FERMIER EN TATAKI...