Pour le printemps 2018, découvrez les deux menus du Regalou pour vous accompagner pendant les beaux jours !

Menu Gourmand

Petites Courgettes farcies de Brandade Maison
ou
Artichaut en Velouté, topinambours et Finger de feuilleté tapenade noire
et
Mes Lasagnes Pélardon-Épinards
ou
Pavé d’échine de Porc laqué façon Tati Yi
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
25€

Menu Régalou

Dans l’esprit d’une île flottante printanière,petits pois, asperges, chips de jambon cru
ou
Saumon en Gravlax et Fumé / Avocat / Gambas croustillante
et
Épaule d’Agneau confite/ tempura d’anchois/mélange de céréales
ou
Carbonara d’Encornets et Spaghetti/Saint Jacques snackées / Œuf parfait
et
Assortiment de fromage Dessert pâtissier
30€

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.