Printemps 2018 : découvrez le nouveau menu du Regalou

7 Avr 2018

Pour le printemps 2018, découvrez les deux menus du Regalou pour vous accompagner pendant les beaux jours !

Menu Gourmand

Petites Courgettes farcies de Brandade Maison
ou
Artichaut en Velouté, topinambours et Finger de feuilleté tapenade noire
et
Mes Lasagnes Pélardon-Épinards
ou
Pavé d’échine de Porc laqué façon Tati Yi
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
25€

Menu Régalou

Dans l’esprit d’une île flottante printanière,petits pois, asperges, chips de jambon cru
ou
Saumon en Gravlax et Fumé / Avocat / Gambas croustillante
et
Épaule d’Agneau confite/ tempura d’anchois/mélange de céréales
ou
Carbonara d’Encornets et Spaghetti/Saint Jacques snackées / Œuf parfait
et
Assortiment de fromage Dessert pâtissier
30€

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles

Pensez aux Bûches de Noël du Régalou !

Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.

You have Successfully Subscribed!