Menu de la Saint Sylvestre : célébrez la nouvelle année au Regalou !

13 Déc 2017

Pour célébrer le réveillon de l’année 2018, Lou Regalou vous propose le menu suivant :

Mise en bouche et flûte de Blanc de Noirs

Huître pochée ; Royale Foie Gras ; Saint Jacques et boudin blanc en 1000 F…

 

Saumon en Gravlax

Cromesquis de Gambas ; Avocat en purée et grillé ; agrumes et poivre « timut »…

 

Ravioles d’escargots

Farcis de crème d’herbes ; poêlé au beurre noisette

 

Trou Mentonnais

Sorbet Citron et Blanc de Noirs

 

Pintade au foie gras

Suprême de Pintade Fermière farci foie gras ; sauce Morilles ; légumes d’hiver

 

Brie de Meaux

Salade et Fruits secs

 

Mont Blanc en trompe l’oeil

Marron ; Meringue ; Myrtille

 

Mignardise

Macaron Chocolat Noir 64%

 

Ce menu est proposé à 70 € / personne.
Pour plus d’informations et réservations, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles

Pensez aux Bûches de Noël du Régalou !

Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.

You have Successfully Subscribed!