Pour célébrer le réveillon de l’année 2018, Lou Regalou vous propose le menu suivant :

Mise en bouche et flûte de Blanc de Noirs

Huître pochée ; Royale Foie Gras ; Saint Jacques et boudin blanc en 1000 F…

 

Saumon en Gravlax

Cromesquis de Gambas ; Avocat en purée et grillé ; agrumes et poivre « timut »…

 

Ravioles d’escargots

Farcis de crème d’herbes ; poêlé au beurre noisette

 

Trou Mentonnais

Sorbet Citron et Blanc de Noirs

 

Pintade au foie gras

Suprême de Pintade Fermière farci foie gras ; sauce Morilles ; légumes d’hiver

 

Brie de Meaux

Salade et Fruits secs

 

Mont Blanc en trompe l’oeil

Marron ; Meringue ; Myrtille

 

Mignardise

Macaron Chocolat Noir 64%

 

Ce menu est proposé à 70 € / personne.
Pour plus d’informations et réservations, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11