Pour clôturer 2018 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre

Mises en bouche
Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi – chips de pomme de terre, huître gratinée

Choux Fleur – Foie Gras
En dôme, bavaroise et cœur de foie gras mi-cuit, sablé noisette, mesclun des trappeurs, copeaux de choux-fleurs

Langoustine
En raviole, poivre «timut», velouté de carapaces, émulsion safran

Poire
En pause fraîcheur crémant/sorbet poire

Perdreau
En tourte, farci avec foie gras et truffes, jus corsé, légumes d’hiver

Fromage
Assortiment du Fromager

La Mandarine
En trompe l’oeil, mousse mascarpone-vanille, confit mandarine,
biscuit madeleine citron

Mignardise
Mini Moelleux aux deux chocolats

Menu incluant les boissons, proposé à 70€/personne