Menu du Jour de l’an 2018 au Regalou, pour bien débuter l’année!

13 Déc 2017

Pour le premier jour de la nouvelle année, Lou Regalou vous propose le menu suivant :

Mise en bouche et flûte de Blanc de Noirs

Verrine Royale Foie Gras : tartare de Saint Jacques

 

Saumon en Gravlax

Cromesquis de Gambas ; Avocat en purée et grillé ; agrumes et poivre « timut »…

 

Trou Mentonnais

Sorbet Citron et Blanc de Noirs

 

Pintade au foie gras

Suprême de Pintade Fermière farçi foie gras ; sauce Morilles ; légumes d’hiver

 

Brie de Meaux

Salade et Fruits secs

 

Mont Blanc en trompe l’oeil

Marron ; Meringue ; Myrtille

 

Mignardise

Macaron Chocolat Noir 64%

 

Ce menu est proposé à 40 € / personne.
Pour plus d’informations et réservations, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles

Pensez aux Bûches de Noël du Régalou !

Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.

You have Successfully Subscribed!