Fini l’été, les températures baissent, nous allons doucement vers la fin d’année !
Pour cette fin d’année, Lou Regalou met à jour sa carte et vous propose les deux menus suivants :
Menu Gourmand
Velouté butternut/espuma noisette et mouillettes
ou
Salade de lentilles et harengs fumés
et
Pavé de Merlu,fraîcheur d’endives aux agrumes
ou
Cassolette de Poulet fermier en blanquette
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
25€
Menu Régalou
Ravioles cèpes/foie gras ,velouté châtaigne comme Mamé
ou
Mille-feuille Saint Martialais (oignon/pélardon)
et
Filet de Cabillaud/croquette de pomme de terre,sauce moules- safran
ou
Tournedos de Cerf sauce cacaotée/polenta crémeuse
et
Assortiment de fromage Dessert pâtissier
30€
Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.