Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant les beaux jours de l’été 2019 !

Menu Gourmand

Aubergines en caviar, soupe glacée de tomates et panisses
et
Brochettes d’agneau de pays façon Kefta, salade de pois chiches, citron confit
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
27€

Menu Régalou

Tartare de Thon et sablé noisette, glace maison, Saumon fumé
ou
Tomates j’en suis Baba, mozzarella et sorbet maison
et
Pavé de Saumon d’Ecosse snacké, fraîcheur d’haricots verts
ou
Cœur de Rumsteck, croûte d’olives noires et polenta crémeuse
et
Assortiment de fromage ou Dessert pâtissier
32€

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.