Cyril et Julie vous proposent deux menus pour vos repas de fêtes de fin d’année. Menu de Noël MISE EN BOUCHE et SAUMON En gravlax, crémeux avocat gel de coriandre, mayonnaise wasabi pickles oignon et betterave pépites choux-fleur rôti et PINTADE FERMIERE Le...
Découvrez la nouvelle carte du Régalou. Menu Gourmand Soupe à l'(nongio)inversée !? et Truite bio de la vallée de la Buèges / comme un risotto de butternut / croûte de cèpes et Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier 32€ Menu Régalou Ravioles foie gras / Velouté...
Découvrez la nouvelle carte du Régalou. Menu Gourmand Variation de tomates, voile de mozzarella fumée et Croustillant de dos de thon, fraicheur de haricots coco et chorizo et Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier 32€ Menu Régalou Tartare de saumon en...
Découvrez la nouvelle carte du Régalou. Menu Gourmand Ile flottante, jaune cœur coulant, gaspacho petits pois parmesan asperges et Dos d’églefin, croûte câpre – persil – citron, spaghetti courgette et légumes rôtis et Assortiment de fromages ou...
Découvrez la nouvelle carte du Régalou. Menu Gourmand Tartelette printanière, tapenade artichauds, coulis piquillosetDos de cabillaud rôti, espuma aïoli, légumes de saisonetAssortiment de fromages ou Dessert pâtissier32€ Menu Régalou Truite de la Buèges en gravlax,...
Découvrez la nouvelle carte du Régalou. Menu Gourmand Autour de l’automne / Butternut potimarron / Châtaignes et cromesquis de cèpes et Pavé de loup, croûte de cacao, variations autour du choux-fleur vanille et Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier 32€...
Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.